毒鸡汤第一波,现在苦点没事,以后会更苦的

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2018-06-29  
经典语录:

1、只有拥有找男女朋友的能力和很多备胎,你才能真正的享受单身生活。

2、别人问你是不是学生,并不是在夸你年轻,而是觉得你的穿着太土了。

3、有一些人的情商比较低,没办法扮演好自己的社会角色,只能以最真实的自己面对世界。

4、以前我一直觉得靠关系的人一定很无能,接触后我才发现,人家样样比我强。

5、这个世界并没有错,谁让你长得不好看又没有钱。

6、丑女孩让人注意他的内在美,而长相普通的女孩让人忽视存在。

7、有些人努力一辈子,也就从社会的四流挤入了三流。

8、长相不行的人,为人也未必好,只不过是由于长久的寂寞,有时候会发疯似的对人好。

9、很多重要又急迫的事情,先干哪一件事都会觉得被耽误了,所以还是先上会网吧。

10、你费尽心思想明白了一些事情,但是解决它们您还是一点办法都没有。

11、一起跪着挣钱很少,于是我也开始模仿那些优秀的人,慢慢试着站起来,结果,饭碗就丢了。

12、“你看,妈不是说你,看看你找的那个对象,不仅长得丑,话还说不清楚,我要是和别人说起这是我女婿,我都觉得丢人。”“他家有几十亿。”“当然了,人也没有必要活得那么虚荣,为什么要在意别人的看法呢,并且爱情嘛,本来就是盲目的,妈妈支持你。”


360网站安全检测平台