职场经典语录大全分享

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2020-03-16  
经典语录:
  1.郭敬明就应该写书。我的朋友说,如果郭敬明不写书,那他这么矮的人甚至找不到工作。但现在,他做到了。
  职场经典语录大全分享
  2.王石的脸像金刚,这张脸的老板对他的下属很大方,很残忍,潘世一的脸就像菩萨,他说的是温柔的,但他做的是残忍的,辛辣的。
  
  3.上海人非常喜欢站在道德制高点上。余秋雨过去是这样的,现在韩寒也是一样。道德制高点是一种药,能让人感觉良好。但那之后呢?我也死得很惨。
  
  4.事实上,人与兽之间的区别是很明显的。你是人,老板是动物,老板是两者之间的区别。
  
  5.你的老板越赞扬你,你得到的好处就越少。
  
  6.看穿红尘和淡漠的名利,永远是成功人士的专利,对小土豆来说,欲望是生存的生命线。
  职场经典语录大全分享
  7.你认为芙蓉姐姐看什么?看你的脸?看你的身材?看你的胸部?你还活着,一无所有。仔细看,芙蓉全身全是三个字:"无耻。这是别人成功的秘诀,也是大多数老板赚钱的秘诀。
  
  8.你以为你在建设自己的祖国,但你只是想提高房价。如果你不努力工作,你仍然可以负担得起一套房子。如果你不努力工作,一切都结束了。
  
  9.现代人往往不明白"无能"与"想要"之间的区别。如果你不能和老板讨价还价,你就想靠自己。如果你没有换工作的能力,你需要忠诚。
  
  10.失败者的三大问题是奴役、惰性和逃避责任。我不独立思考,一切都听老板的话,是为了奴役。老板拨你搬家,不知道该主动做什么,是因为惰性。不要责怪老板,怪陌生的工作场所,陌生的社会,就是推卸责任。
  
        职场经典语录大全分享
 
  11.你不能聪明,但不能粗心大意。
  
  12.在服务领域,首先要考虑的是自己的利益,第二是要考虑老板的利益,最后要考虑的是公司的利益。
  
  13.人生最大的悲剧是,20岁和40岁都有相同的理想。事实上,绝大多数40岁的人的理想并不像20岁时那样伟大。
  
  14.把工作做好,工作到老为止。
  
  15.钱钟书说,20岁愤慨,四十岁发怒,不是血淋淋的。许多人年轻时没有血,长大时没有脑子,都白活。
  职场经典语录大全分享
  16.为什么我们赚更多的钱,买不起房子?你挣的钱就像用你自己的身体生产血液,而房地产开发商用针头在你身上抽血,不管你能多快地生产血液,别人都不能直接抽血。
  
  17.过度劳累而死--你努力工作,放手,所有的钱都留给你的新妻子。这就是革命无私奉献的精神。
  
        职场经典语录大全分享 
 
  18.从普通员工到最低管理人员,这是最难提升的,至少有90%的人在这一阶段倒下,这90%的人因为这一步而只能做一辈子的小职员。
  
  19.升职就是换工作,走下坡路就是被赶出家门。换工作的人都尊敬你,包括老公司的人。往下走,每个人都会看不起你,包括新公司的人。
360网站安全检测平台