在他们周围长大的朋友们一起走出学校,一起工作多年。如果他们像几年前一样平行,那就不是生活了。许多年后的聚会。 总能发现有些人的一些场景完全不同。
 
朋友们和一个艺术家约会了。三十郎的男人是电视屏幕上的半熟脸。几年来,电视剧一直不太受欢迎。 整天在家看DVD和玩游戏,等待经纪人打电话。 最好的朋友是前500名白领工人,他们积极乐观地看着男友这么沮丧,并鼓励他写自己的书,寻找投资。 起初,她的男朋友非常兴奋地做了一个新版本的刘云龙,找到了一堆参考材料和电影来准备一场大战,但几天后,热情开始褪色。 毕竟,桌子的工作远不如拍摄和赚钱那么简单,有一个大房子来为自己创造一个至少一年的计划。 于是他写了一本剧本作为导演的计划,他的男朋友继续在家里一个接一个地去不可靠的试镜。
 
当朋友们和我们一起吃饭时,他们皱起眉头。她不是一个势利的女人,她不怕做她喜欢的工作。 和这个男人约会一年多后,她感觉到了很多:不要看他们的艺术家赚了很多钱,不管他们赚了多少钱。 但他们的心理状态远不如我们的白领工人好得多,至少我们知道有几个层次的台阶,我们不会期望它。 但是今天,当他们在一起的时候,他们仍然在一起,在明天的一出戏中,他们的工资飙升了10倍。他们怎么能平衡呢?他们怎么能崩溃呢? 每个人都在想下一个。也许是我。 我看穿了。他不红也就不足为奇了。 。
 
总有一些行业似乎更不公平,就像一些人难以置信的不幸一样。 艾伦,法国著名演员。 德隆强烈反对儿童进入电影和电视行业的原因是,这样一个行业可以破坏人们的正常思想,对年轻人来说是破坏性的。 但即使如此,他也承认所有的常绿树都没有冒险。 命运是公平的,除了最高分和最低分。上帝从来没有对我们不利。
 
当我们年轻的时候,我们从来没有想过命运是公平的-出生在不同的家庭是缓慢的。 有些人有机会照顾他们的未来数千英里的资格,但有些人不太舒服,有些人嫁给了金龟的女婿。我们哀叹,生活就像一个梦。每个人都有自己的生命。 有一次,我看到了时尚杂志关于邓文迪的报道。80年代后的女人的眼睛闪闪发光。做一个像邓文迪这样的女人是值得的。 对她的解释并不是说邓文迪有很高的学术背景和突出的形象,而是像邓文迪这样的传奇。 当我遇到一个像爱丽丝这样的真正的男人时,我遇到了一个像爱丽丝一样的幻想。 我不知道世界上有多少小女人有国旗的梦想,但她们叹了口气,说她们只讨厌这一生。
每个人都想过他们想要的生活。生活中的每一个转折点都不像弯曲的山路。请小心驾驶。 也许一个转弯的微山或路边小睡一会儿就足以改变生活了。 一位陷入困境的商业精英说,没有绝对的公平和公平,但在短期和个人层面上可能没有反映出来。 借用投资市场的方法是,趋势和短期波动很容易混淆投资者,只有关注价值投资和长期投资才能结束。
 
事实上,这只是一个简单的事实。今天是明天的原型。你明天会怎么做?你的朋友不如你好。现在是真的。 你的朋友比你强。也是真的。 但是你看到他们多年来一直在做什么吗? 世界上没有无缘无故的东西。如果机会来了,你就不会看人们的食物了。 你得到的背后一定有你的不情愿,因为你不愿意。
 
回顾过去,邓文迪出生在中国大陆,甚至连二线城市都没有。徐州的父母由于工作转移到广州,因为他们的学习问题。 他把邓一个人留在徐州一段时间,变成了另一个15岁和6岁的孩子。他不知道有多少次高中没有寄宿来监视自己。 邓文迪照顾自己,包括做饭、洗衣服和其他琐碎的家务活,被加州大学录取后,他有机会在加州大学学习。 当一个如此独立和善于掌握自己的邓文迪从耶鲁商学院毕业时,你认为她面前的机会是什么? 她还需要像灰姑娘一样剪一双水晶鞋吗? 你会等30多年的默多克吗?
 
所以不要认为邓文迪的生活是好的,如果没有默多克,邓文迪在工作场所也是一样的。 只是人们常常感叹工作场所的不公平命运是不公平的。总之,为什么人们得到它是不公平的呢?为什么他们得不到它是不公平的? 有这种想法的人很难在他们身上感到公平。
 
如果你接触过一些工作场所的女性金领工人,你会发现他们总是有许多相似之处-坚定的头脑,快速的行动,决定性的裙子,包裹一个中性的灵魂。 你的第一反应是:哦,工作场所的女人都是这样的。 事实上,你的想法是反过来的:工作场所就像凿子一样。你必须是好材料才能变成这种类型。
如果你真的有天赋,但你从来没有卷入其中,你必须检查你在人际交流过程中的软能力是否通过。 如果你知道你没有天赋,除了勤奋和听话之外,如果你不想努力工作并不重要,那就不要看别人的成就。 你可以过得很好。所谓的伟大也是一种生活状态.
 
一位女金领朋友对她第一次进入工作场所的女儿说:“我担心的是成功和所谓的事业与生活之间的平衡。” 你知道,在20多岁和30多岁之间没有平衡。 运气从来没有从世界上消失过。 你看,那些受欢迎的职业女性中哪一个要到今天才会死。 自25岁以来,不要抱怨40岁时没有工作。
 
事实上,职业生涯的道路是每天努力工作,与老板生气,与同事和客户打架。你以为这只是为了赚钱。 事实上,重要的不是钱,而是你积累了多少技能-技能接触和反手-也就是说,当你跌倒时,你可以用多少时间站起来。 当世界是好的时候,我很好,但是一旦风吹草动,他们就不能站起来。他们总是在平常的日子里不努力工作。
 
当然,工作场所的竞争是公平的,或者你不想站在错误的队伍或背后做作业。 所以你必须把天鹅的野心放在沟里,不管它与什么竞争技能混合在一起,但这种公平性有其功利性。 工作场所的不平衡不能提高到命运的不公平,但被爱所困的人往往谈论为什么命运是不公平的,为什么我像我一样善良,但我遇到了一个不舒服的人。 为什么有些人总是遇到坏人和坏人,好人和好人在周围散步?
 
事实上,如果你看得太多,你就会发现命运和爱情领域一样公平。 一个不重视你的人总有一天会后悔哭。 享受和谐情感关系的女性有一个共同之处,那就是更重要的是要知道该放弃什么,什么是可以做的,然后调整自己的心态。 我很高兴。 那些对爱情感到沮丧的女人有一个计算,无论是单身还是正面,都是一样的。 我对自己太软弱了。 该怎么办? 很难定义一千个人有一千个问题,而不是全世界的答案。 简单地说,如果你有时间和精力,就不要拖延一份工作和一个情人。 这样做没什么坏处。
 
生活中的音乐必须自己找到,但它往往会引起麻烦。这也是生活的公平。也许有些时候有意外的损失是不可避免的。 当你跌倒和哭泣时,你不能挽救你的生命。所有的公平都必须在一个足够长的平衡上称重。
 
分享到:

0

0

360网站安全检测平台