后来,我终于学会了如何去爱,但是你已经离开了,消失在人海中;后来,我终于泪流满面地了解到,有些人曾经迷失了,不会,我该忍受失去你吗?下面带来2020表白被拒绝的伤感句子 表白被拒绝的伤感说说!
 
2020表白被拒绝的伤感句子 表白被拒绝的伤感说说1-10
 
1、我以为,只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只是打动了我自己。
 
2、你是我的影子,有阳光的时候就有你!你是我的阳光,有风雨的日子需要你!你是我的风雨,同路的日子不忘彼此!
 
3、我以为我真心去喜欢一个人,他就会被我的真心打动,但我却不知道,真心被打动的只有自己罢了。
 
4、谢谢你的冷漠,让我知道没必要再默默守候。
 
5、当初要死要活要上吊,最后还是难逃温柔乡。
 
6、微笑总比流泪强,这算不算伪装?
 
7、我总是意犹未尽地想起你,这是最残酷也最温柔的囚禁吗?
 
8、我永远会记得曾和你在一起的那些日子。开心快乐幸福失落伤心痛苦的所有日子。很想你,很想你。
 
9、有时候无情是一种深情,更是一种无奈。
 
10、我说过我爱你,信不信就是你的事了。
 
2020表白被拒绝的伤感句子 表白被拒绝的伤感说说11-20
 
11、谁说有一种爱叫做放手,我再也不相信爱情了。
 
12、有种痛,你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。
 
13、我希望下次见面的时候,你冲过来紧紧的抱着我说你想我,很想很想,我就满足了。
 
14、你知道吗,我一直站在你的身后,期待着有一天,你会回过头来看看我。如果有一天,你需要倾诉、怀抱,需要有人为你擦去泪水,你只要回过头,你就会看到我在你的身后。
 
15、我伪装的好不好,即使难过对着你还是会微笑,你知不知道那样会多痛。
 
16、听着熟悉的歌曲想着熟悉的人,心是暖的。
 
17、我非常爱你!虽然你无法体会到我的真心,但是我的心中,你是永远的唯一的爱——人!我已经学会忘了自己,却无法忘记——-你。
 
18、心已经被撕碎,散在空气里飞,像花朵已枯萎,无法再次收回。
 
19、突然不想再看见,你那张敷衍我的脸。
 
20、我让你负累,你让我受罪,事到如今,我已无路可退。我不想沉醉,是,我不对。你的倔强,它让我心碎!我要为你,慢慢枯萎。
 
2020表白被拒绝的伤感句子 表白被拒绝的伤感说说21-30
 
21、我们在说"没事"的时候,却往往是最难受的时候。
 
22、想不开就不想,得不到就不要,自己难为自己,何必呢?
 
23、如果鉨不懂硪的难过,就请把我失落,一笔带过。
 
24、若这一刻我竟严重痴呆,根本不需要被爱。
 
25、等一个世纪想与你沉沦,只是我自作多情。
 
26、爱一个人不是要拥有她,只要在远方默默地注视她,也就心满意足。
 
27、我一直等、一直等、等到你发觉身后一直有个我。
 
28、走完同一条街,回到两个世界。
 
29、灯火星星,人声杳杳,歌不尽乱世烽火。
 
30、一曲倾城悲歌,曲终人散。

分享到:

0

0

360网站安全检测平台