事实已经清楚了,为什么我的思想仍然没有改变?知道玩了,一次又一次地受伤,一次又一次地受伤,终于无动于衷地等待,等待后的失望很痛苦,但是仍然有期望。下面带来2020决定放弃一个人的句子 彻底对感情绝望的句子!
 
2020决定放弃一个人的句子 彻底对感情绝望的句子1-10
 
1、你一哭,全世界为你难过,那么我们呢?所以有时候很厌恶你的傲慢与不顾。但是又不得不让你冰冷的泪水砸落在我的身上,渗透我单薄的衣裳,触碰我的肌肤,我的身体,以及我的灵魂我的梦,打湿了我不看的生命和凌乱的记忆。
 
2、曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。
 
3、为什么忧伤总会涌上心头、为什么伤悲总是说来就来、为什么寂寞如影随行、为什么黑暗无处不在、疲倦了、想放手了、心里却总是有隐隐的期待、不论失望了多少次、有多想放弃、它总是会存在。
 
4、我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸,一张微笑着,忧伤着,凝望我的脸。
 
5、幸福总是逃不过时间的扼杀,想要伸手去捉住什么,却是有气无力地挣扎着、痛恨着、无奈着。一次次失望的等待,结果换来的是一次次加深对自己的恨!
 
6、我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸。
 
7、世上本无天仙配,何来七夕鹊桥会;众人编织牛郎梦,只羡鸳鸯成双对。
 
8、抓得越紧流失的更快,却不敢松开,欲望越强失望越多,思念中的挣扎着演变成心酸,能否理智一点静静的睡一会。
 
9、因为世界太寂寞,所以要让我们难过!你的悲哀是我的难过!现实残忍所以憧憬未来!因为抱有幻想,所以总有失望。
 
10、一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。
 
2020决定放弃一个人的句子 彻底对感情绝望的句子11-20
 
11、世上本无天仙配,何来七夕鹊桥会;众人编织牛郎梦,只羡鸳鸯成双对。举案齐眉柳下惠,多少痴情男女追;古今浪漫传奇情,皆成笑谈故事会。
 
12、爱一个人,好难…我喜欢——…我希望他永远爱我!可是他每次都伤害我,让我流泪在爱情方面不可抱太大希望,希望越大失望也越大,一切随缘吧。
 
13、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
 
14、每当我看天的时候我就不喜欢再说话,每当我说话的时候我却不敢再看天。
 
15、我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走。
 
16、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的
 
17、放弃了,失望了,不再沉迷在……之中,转机为何是心酸、好想忘却,可是为何总那样折磨人…凉了,干了……
 
18、失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。
 
19、那些记忆,像丢失的烟雾,被侵泡着,发白、腐烂,最后它们伤痕累累地落在某个角落消逝,朦胧一片。
 
20、在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
 
2020决定放弃一个人的句子 彻底对感情绝望的句子21-30
 
21、事实已摆明了,为什么我的心意还是没有一点改变?明知道是被玩弄的,一次次的伤害,一次次的伤痛…最后无所谓的等待!等待后的失望虽然很痛却还是有所期待。
 
22、爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。
 
23、爱一个人,好难,我喜欢,我希望他永远爱我!可是他每次都伤害我,让我流泪,在爱情方面不可抱太大希望,希望越大失望也越大,一切随缘吧。
 
24、如果一个人把生活兴趣全部建立在爱情那样暴风雨般的感情冲动上,那是会令人失望的。
 
25、不要令爱你的人失望。一个对你绝望的人就算你是天下首富,她也不稀罕。因为她的心死了……
 
26、现在的一切都是你咎由自取,怪不的任何人!是你太让我失望了、太让我伤心了。所以我不会同情、可怜你了…对你我已无话可说,只剩失望…
 
27、我们微笑着说,我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。
 
28、有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。
 
29、失望,也是一种幸福。嫉妒可以独立存在,但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在。
 
30、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。

分享到:

0

0

360网站安全检测平台