清晨送你一句话-早安心语

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-04-11  
早安心语:“任何事情,没有坚持3个月,就没有发言权!没有坚持3年,就不能说自己懂!没有坚持7年,就不可能是专家!没有坚持10年以上,就不会拥有权威!没有坚持一辈子,就不可能有所成就!选择自己真正想做的事情,每天重复做,能坚持下来的人,定会成为某一领域的领航者。成功没有捷径,坚持才能成功!”


能控制早晨的人,方可控制人生。一个人如果连早起都做不到,你还指望他这一天能做些什么呢?古人云:一日之计在于晨,一年之计在于春。早上都抓不住,怎么能抓住当天。早安!



人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。这一切的一切,都是时间流逝而成的。不管雨下得多大,连续下几天,总有晴天的时候。不管人生多么艰难,又会艰难多久,总有柳暗花明的那一天。在前路茫茫,看不到尽头的时候,请对自己说:会过去的。抱着随遇而安的想法,静静地等待,不要烦躁,不要压抑,总有雨过天晴的时候。时间对任何人来说都是一样的,不会因为谁而加快,更不会因为谁而停止,仅仅取决于你的心态。无论遇到什么困难,请你对自己说这三句话:算了吧,世事无常,尽力就好;不要紧,世事纷繁,总能成功;会过去的,世事难言,总会结束。坚信光明定会到来,保持好心态,做好自己,身心健康才是你一生最大的财富。早安!


学会爱自己,宠自己。

有一个人任何时候都不会背弃你,

这个人就是你自己;爱自己,

多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。

即使有一天相爱的人飘然远去,

不要枉然去追寻那留不住的脚步,

好好的走剩下的路,学会自己独立。

我们都不是很完美的人,

但我们要接受不完美的自己,

一辈子不长,学会对自己好点……

360网站安全检测平台