一句话早安心语带图片,句句正能量!

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-05-02  
早安心语:你早晚要习惯孤独,没有谁会把你当宝护着,再大的难事也要微笑面对,哪怕是装的。对人要学会绝情,该滚的滚,该留的留,但你也要学会珍惜,知心朋友已不多,难道你真要只剩自己?记得要忘记,不要哀哀戚戚的活在过去,不要那么任性、幼稚;一个人,也要漂漂亮亮活下去。
一、饿了就吃,困了就睡,冷了就穿,生活最难的无非八个字:顺其自然,随遇而安~
二、人生喧嚣,我们要心静如水!“静坐常思己过,闲谈莫论人非”。不攀不比,不争不抢;心胸开阔,知足常乐!静,是一种内涵丰富的修养!闲暇时,听一首老歌,看一本好书,赏一赏花儿,锻炼一下身体。不会为取悦别人的欢喜,再去伪装自己。而要用自己喜爱的方式来取悦自己,安静做好自己。

三、趁阳光正好,趁现在还年轻,去做的你想做的,去追逐你的梦想。周一,早安!
四、人生最幸福的事,不是活得像别人,而是在努力之后,活得更像自己。所以,只要还有努力的机会,就不要轻易说放弃。

五、只要心情是晴朗的,人生就没有雨天。给自己一个微笑,无论你过去做了什么,将来即将做什么,生活中依旧有许多值得感恩的,给自己一个微笑,是对自己的一个肯定,也是对未来的一份期许……
六、人生就是一个磨练的过程,如果没有这些酸甜苦辣,你永远都不会成熟。所以,我们应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑,泪水中成长,拼搏中展望,对自己说一声:昨天挺好,今天很好,明天会更好

七、多年以后,当我又开始回忆那些失去的人或事时,我一定会豁达的抿着嘴微笑,微笑着回忆一切,包括你,包括曾经迷失过自我的自己。
八、我们都是近视眼,忽略了离我们最真的情感,我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远,所以不妨对爱你的人好一点,也对自己好一点。

九、每个人的身上,都依附着两个自己:好的自己和坏的自己。让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败计较,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。只要你愿意,你就能做最好的自己。新的一天,早安。
十、我特别喜欢这句话:“人的一生,难免有浮沉,不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。一浮一沉,对我们来说或许正是一种磨练。因此,浮在上面时,千万不能骄傲;沉在底下时,也不要悲观。”不骄不躁,不气不馁,才是我们应有的人生态度。早安!

十一、过去的我们兴许都有些累,但不久之后,你会为你如今的付出,而感到庆幸。
十二、如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。早安!

十三、幸福的生活是什么样子?多一点轻松,多一点乐观,生活会更加美好。早安!
十四、任何收获都不是巧合,而是用日复一日的付出换来。不怕你每天迈的步子太小,只怕你停滞不前;不怕你每天做的事太少,只怕你无所事事。今日一点一滴的进步,终会塑造一个与众不同的你。新的一天,早安!

十五、是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。
十六、时光,浓淡相宜;人心,远近相安;流年,长短皆逝;浮生,往来皆客。

360网站安全检测平台