难得一见的早安心语,句句经典,每句都让人深有感触

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-05-27  
早安心语:假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇静,相信快乐的日子将会来临,心永远向往着未来。因为:一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,将会成为亲切的怀念。

一、怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮!痛苦是磨砺意志的磨刀石,它能把你的意志之剑磨得更加锋利;痛苦是人生智慧的催熟剂,它能让你的智慧之果更早地成熟。
二、难过不是你和别人好,是看到别人那么容易就可以代替我的存在,对我来说没有人可以像你,对你来说每个人都可以是我。我只是害怕,害怕我那么多那么多的感情,你都会不在乎。

三、越有故事的人越有软肋。而这一生所有的软肋,几乎都跟某个人有关。年少时不知愁,无情者亦无畏。阅历逐渐丰厚,感情中的伤痕帮我们慢慢长成了成熟的模样。渐渐发现,身上总有某处,不敢轻易碰触,疼。
四、“我爱你但与你无关”是一句文艺而高明的借口,挽回了包括她在内的无数人的面子。
五、在爱情里,男的要是一直宠着女的,就能谈很长时间并且感情特别好;要是女的一直忍让男的,这段感情就不会太久。

六、给我一个目标,还你一片寂静。今天的长城也很和平。暗中观察。玄策,长身体的年龄,不许挑食哦。哼,奋力逃吧。路过草丛的熟人,以子弹礼貌招呼。准备篝火旁的晚餐,庆祝又活过一天。人生的理想嘛,做饭、打扫、照顾弟弟。眼神,充满羡慕的样子,装作没看到吧。关于取下敌人性命这件事,也从不失约。感谢对玄策的照顾,但仍不许踏入长城半步。至亲之血,胜于须弥。做指引你的双眼,看清险阻。兄弟,就该永远在一起,那是和母亲的约定。在保护弟弟,就不会。无论何时何地,都会遵守约定。你自己闯进来的。没有想保护的人,枪就成了无用的玩具。嘿,从狙击镜里捕捉到了你整套表情包。击穿盲点。
七、没有特别幸运,请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情地将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力!

八、多少爱情,无奈今生,多少缘,今生后悔,孤独的思念,藏着无奈的申请,藏着一个人的眼里,藏着一个人的辜负,从此,一别两宽,无问西东。
九、绚烂的盛夏一点一滴在眼前铺展。谁的视线落定在谁身上,谁的眼泪泛在眼眶。谁的目光失去焦点,谁的微笑和谁重叠。谁看不见谁灼热的眼神,听不见谁嬉笑的声音全心全意只在乎你。
十、每一个让我感到失望的人,在他们身上我都曾寄予过很大的期望。
十一、不论今后的路如何,都要在心底默默鼓励自己,坚持不懈,等待那一场破茧的美丽!

十二、人的一生,时间有限,学会取舍,是生命的重点。我们每一个人,都要懂得,让我们的时间围绕重要的人和事运转,学会放弃,懂得珍惜,如果不放弃次要,就不能珍惜重要。
十三、生活是不断的重复和继续,在日复一日,年复一年中,激情和平庸在日子里转换着自己的角色,看似没有变化的日子和努力,在一个个的日常里保证质量的完成,轻松是一天,艰难也是一天,日子就这样慢慢的熬着,总有一天会熬出头。
十五、有许多事,你看淡了,看轻了,那说明意味着你成熟了,虽然你还是个孩子,有许多人,你放下了,疏远了,那说明意味着你开始懂了,随然你心里的角落还被霸占着,有许多酒,喝多了,喝醉了,意味着你比较真实!

十六、有些风景,如果你不站在高处,你永远体会不到它的魅力;有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是有多么的美丽。
十七、总有那么一个人,一直住在心底,却永远消失在生活里。
十八、素养不是在被欺负了以后还微笑,被冒犯了之后还礼貌。素养是你不主动冒犯别人,不以恶意揣测别人,不先以言语攻击别人。可一旦遭受到了冒犯,以牙还牙才是一个成年人该有的素养。
十九、放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;放弃爱情的甜蜜,换取平淡的安稳;放弃掌声的动听,换取心灵的平静。放弃与否,有时我们无从选择。爱因为不能拥有而深刻,梦因为不能圆满而美丽。人生总是带着残缺的美,因为缺憾而凄美。所以,人生本就是一个不断放弃的过程。

二十、其实女生最怕的就是,为你付出了情感、分享了她全部的秘密,对你产生了依赖感而你却走了,习惯比深爱更可怕。
二十一、为什么喜欢熬夜打游戏?!你应该问打游戏的人。为什么去打游戏。答案你自然就明白了……
二十二、生命中的朋友来来往往,亲近疏远都是正常的。

360网站安全检测平台