你在承受 我在承受

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2020-03-02  
早安心语:
        现在是晚上十八点三十四,我的头好痛在这正月十五的这一天。我记得不是有通知说全城禁止放鞭,然而从早到晚还是鞭炮齐鸣震耳欲聋。我突然想到明天再呆一天我就要上班了到现在也没收到延迟的消息,估计肯定要按时复工了。
 
  对了,今天是元宵节记得吃汤圆!今年的开头太苦了,吃完汤圆剩下的日子就都是甜的了!不管这样的期许能否实现,至少有一个盼头盼着春暖花开盼着阳光普照盼着每个人想要的最终都能够实现。这些期望,是每个人坚持的意义。
  我知道可能坚持完走下去的路,可能也不见得有多好但现在已经没办法回去了。也就是说在无法回头的情况下,坚持也是现在唯一的信念。不管是相信命运的人还是不信命运的人,最终都要接受命运所赋予你的一切好的或者是坏的。
 
  最近我又重新的审视了一遍我即将要告白这件事情,我觉得对于要表白的人和最后的结果于我而言都不是很重要。那么重要的是什么,是我要去做这么一件有仪式感的事情。因为我之前没有做过,我想体验或者说我想尝试做的感受。
 
  惭愧的说,我甚至连结果都不期待我希望是否定的答案这样我就不用改变现状。我已经习惯了现在的安逸,可是如果真的上帝这次要眷顾我那么我有很多东西要去克服我怕自己做不到。当我的心和意志不统一的时候,我会特别拧巴。
 
  这也是为什么我奋不顾身什么都不考虑想要去这么做的原因之一,当然有喜欢的成分在只是也夹杂着我的偏执。我想通过做这件事情,给他上一堂关于情感的课。女孩子,不管是哪种类型都是因为喜欢才愿意把时间浪费在你的身上。
 
  我可以理解你的很多事情,你的骄傲你的自大你的钢铁属性但仅限于我对你的喜欢。有时候仔细想我珍惜的是我还有喜欢的冲动还会喜欢这件事情,和你无关。可能如果是另外一个人,我也会这样一往无前只不过是你先出现了而已。
 
  扪心自问,每个人都有自己的偏执和愚蠢只不过我现在想的就是这并不是想要得到而是想让他知道。我是觉得这样做至少我会让自己好受一点,也可以骄傲的跟自己说我巨他妈的勇敢哈哈哈。我会因为这样诚实的自己,更认可自己。
 
  人呐,被骗很容易骗自己很难爱别人很痛快爱自己很卑微。可能所有看到的东西都是表象抓得住的才是现实,不是这个世界和你无关是你看不到这个世界。今天也要做一个快乐平安的人,我也是。晚安,我喜欢的你和你喜欢的世界。
 
 
360网站安全检测平台