修女传观后感

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2020-03-02  
早安心语:
修女传记(一)一部好的宗教电影。
 
一位修女,一只手表,一位修女,一只手表,一位修女,一位修女,一位修女,一位修女,一位修女,一位修女,一位修女,一位修女,一位新認
“修女传”的电影评论(2)信仰的坚持。
 
奥黛丽·赫本主演了这一点,我看到了一个伟大的人物形象,一个伟大的虔诚追随者。 压制所有人性的严格障碍。他们就像一张苦涩的白纸。他们不能每分钟都感到遗憾。 你不能把你父亲介绍成医生。 拯救生命,但被修女说是羞辱。 低矮的房子,黑人和白人。 我很抱歉。
 
修女的影评(三):修女的故事。
 
这出戏是老师在高中时给我们的。 我喜欢看,因为奥黛丽·赫本。 每一种生活方式都有自己的意义和不服从。 外国非常关心宗教信仰,甚至是最高的信仰。当时他们不理解修女,但读完后,他们才明白。 奥黛丽·赫本(AuderieHerben)当时扮演了一个修女的角色,当时修女应该处于非常不同的地位,或者女人没有地位。 赫本真的很漂亮。
 
“修女传”(4)不歧视宗教人士。
 
面对的是勇敢的人逃避懦夫,他们比修道院的小世界更大。他们应该停留的地方是坚定的,并最终在混乱中再次坚定下来。
 
虽然这是一部值得信赖的电影,但我认为赫本的最终选择是无所畏惧的勇气。
 
它绝不是用宗教的集体意识来代替个人的意志。
 
如果你认为你很虚弱,如果你认为你不能忍受生活,咬你的牙齿。
 
与其得不到答案,不如躲在宗教里。这是个懦夫。
 
“修女传”的电影评论:奥黛丽的杰作。
 
这部电影据说是奥黛丽的杰作,奥黛丽在罗马假期的表演高峰期没有失望,但她不理解道路的内部。 我不明白为什么只有当我成为一个修女时,我才能为人们做出贡献。我觉得里面的规则真的很严格。毫不夸张地说,我根本没有这样的水平。 我真的很佩服陆家修女的力量,认为这种人会成功地做任何事情,然后因为她父亲的死路和修女决定仍然粗俗。我觉得换衣服很难过。 我想我出去的时候能做什么? 没有什么是最后一次走出教堂的小后门。
 
360网站安全检测平台